电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-14 12:02  分享到:
0
  春天来了,不少美女的敏感肌也开始蠢蠢欲动。想要变得白一点,更白一点?敏感肌总是令你苦恼万分!如何才能安全美白?今天我们来和瑞丽网的美容编辑张丽媛老师,来谈一谈敏感肌肤安全美白的问题,教你做一个聪明的成分控!
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  
敏感肌美白 远离致敏成分面面观

敏感肌美白 远离致敏成分面面观

Chapter1:敏感肌美白 远离致敏成分面面观

  因为皮肤比较敏感,有些MM养成了一个习惯,就是拿到一件护肤品的时候,第一件事情就是看看成分表。老师表示这个习惯非常好,尤其是对于敏感肌肤的人群。那么像敏感肌肤的人群到底应该如何选择安心安全的美白产品呢?

老师建议我们如何挑选美白产品

老师建议我们如何挑选美白产品

  老师建议我们,在挑选美白产品的时候,下面几个关键词出现的时候,大家就要注意了。首先一定要选择没有酒精、香料还有对羟基苯甲酸酯的护肤品,因为这些成分没有美白效果,添加在护肤品里会给肌肤造成刺激和伤害,美白还没达到,肌肤已经变得更加敏感了,所以一定要避免。另外,还有一些确实有美白效果的成分,比如熊果素,它的美白效果要比维生素C好,但是对皮肤有刺激性,对敏感肌来说熊果素就不适用了。总的来说,敏感肌美白,在成分上有两点需要注意:一是要避免对肌肤有刺激的物质添加;二是要选择安全的有效美白成分。

编辑:张丽媛

分享到:
0