电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-14 12:02  分享到:
0
  春天来了,不少美女的敏感肌也开始蠢蠢欲动。想要变得白一点,更白一点?敏感肌总是令你苦恼万分!如何才能安全美白?今天我们来和瑞丽网的美容编辑张丽媛老师,来谈一谈敏感肌肤安全美白的问题,教你做一个聪明的成分控!
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  

  

减黑加白 聪明优选安全美白成分

减黑加白 聪明优选安全美白成分

Chapter2:减黑加白 聪明优选安全美白成分

  那么有哪些成分可以做为敏感肌安全美白的首选呢?老师提出,雅漾活泉水,可以瞬间舒缓肌肤,是敏感肌肤的护肤首选,这是无菌罐装天然的活泉水,富含微量元素,能有效降低肌肤敏感度,减少刺激,抵抗自由基。

再有就是天然香桃木叶提取物 可以深层美白

再有就是天然香桃木叶提取物 可以深层美白

  再有就是天然香桃木叶提取物,可以深层美白。香桃木生长在法国地中海海岸,尤其在普罗旺斯地区非常普遍。它具有高度美白活性,富含抗自由基的多酚,能够减少黑色素转移至角质细胞。这种天然的美白能量具有高度活性,能够调控黑色素的形成,从而调节皮肤色素沉着过程。

  然后是稳定维生素C前体,可以是表层肤色更均匀透白。那么维生素C向来是美白的关键成分,但是因为其极其不稳定的特性,常常降低了美白效果。雅漾选择稳定维生素C前体,它作用于肌肤表皮层,具有持久稳定的高抗氧化能力,从而能加速皮肤细胞新陈代谢,排除过剩的黑色素,同时预防黑色素的生成并减淡肌肤色斑问题。

  由此看来,雅漾活泉水、香桃木叶提取物和稳定维生素C前体这三种成分,是敏感肌肤美白的首选。

编辑:张丽媛

分享到:
0