电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-14 12:02  分享到:
0
  春天来了,不少美女的敏感肌也开始蠢蠢欲动。想要变得白一点,更白一点?敏感肌总是令你苦恼万分!如何才能安全美白?今天我们来和瑞丽网的美容编辑张丽媛老师,来谈一谈敏感肌肤安全美白的问题,教你做一个聪明的成分控!
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  

  

自制强效淡斑贴 局部美白加倍护理

自制强效淡斑贴 局部美白加倍护理

Chapter3:自制强效淡斑贴 局部美白加倍护理

  在上一节中老师提到,稳定维生素C前体可以减淡肌肤色斑的问题,那么对于我们肉眼能看到的色斑,有没有自己能够DIY的护肤方法来解决呢?

  在拍摄现场,老师教给了大家一个简单易学的方法,DIY一个强效的淡斑贴,来加强局部美白淡斑。首先用化妆棉蘸适量清透美白润肤水,并滴入雅漾清透美白精华乳,贴在色斑处。用手轻按可以增强效果,5-10分钟后将化妆棉揭下就可以了。当然,需要大家坚持去做,色斑问题就不会成为大家的困扰了。

  雅漾清透美白精华乳既然这么神奇,那么这个利器到底有什么功效呢?原来这款雅漾清透美白精华乳是专为亚洲人肌肤研制的,里面就含有刚才说的香桃木叶提取物和稳定维生素C前体这两种成分,可以淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,重焕清透亮白的肌肤。其中富含雅漾活泉水及保湿因子,可以舒缓肌肤,强化美白效果。质地也非常清透舒适,渗透吸收比较快。而且这是真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

  雅漾做过这样一个调查,大约一千位敏感肌肤连续30天使用清透美白全系列后,有九成以上的姐妹们色斑明显淡化、肤色更加均匀而且用后感觉不油腻,吸收效果很赞。有八成以上的姐妹们们黯沉的肤色有所改善,并且更加透亮净白。看来美白产品使用一个系列的效果会更赞哦!

编辑:张丽媛

分享到:
0