电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-14 12:02  分享到:
0
  春天来了,不少美女的敏感肌也开始蠢蠢欲动。想要变得白一点,更白一点?敏感肌总是令你苦恼万分!如何才能安全美白?今天我们来和瑞丽网的美容编辑张丽媛老师,来谈一谈敏感肌肤安全美白的问题,教你做一个聪明的成分控!
   关键词:护肤  美白  雅漾  雅漾清透美白精华乳  
零敏清透美白护理四部曲

零敏清透美白护理四部曲

Chapter4:零敏清透美白护理四部曲

  雅漾清透美白的产品以及雅漾舒护活泉喷雾是明星产品,在拍摄现场,老师也教了我们使用这些产品的专用手法。

  Step 1 :至柔泡沫清洁

  洁面是护肤的第一步,敏感肌肤的MM们选择洁面产品一定要睁大眼睛,不仅要洗干净脸,还不能过分干燥。

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶

  雅漾无皂基平衡洁肤凝胶,采用及简安全的温和配方,专门针对亚洲肌肤定制,至柔弱酸性盈润泡沫,维护敏感肌肤的胜利平衡,不含皂基,滋润不紧绷。

  Step 2 :温和调理 

  每天洁面后,一定要使用爽肤水,不仅可以舒缓肌肤,还能让后续的护肤品得到更好的吸收,敏感肌肤不能受到刺激,所以爽肤很重要。

雅漾清透美白润肤水

雅漾清透美白润肤水

  雅漾清透美白润肤水,富含雅漾活泉水,舒缓肌肤。注入保湿与天然美白精粹,平滑肌肤并为后续美白护理做好准备,促进后续产品吸收,更好的发挥美白功效。独特白色不透光包装,保护美白成分不被氧化。

  Step3:密集美白

  美白一定要使用精华,精华是护肤品中的极品,它成分精致,功效强大,效果显着,想要美白,一瓶美白精华不可少。

雅漾清透美白精华乳

雅漾清透美白精华乳

  雅漾清透美白精华乳,三倍浓缩天然美白精粹,淡化色斑、暗沉,提亮肤色, 改善肤质,重焕清透亮白。富含雅漾活泉水及保湿因子,舒缓肌肤,强化美白效果。质地清透舒适,渗透吸收快。精华后配合使用美白乳(霜),点面结合,全面提升净白度,持久水润。真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

  Step4:美白润肤

  乳液不仅可以保湿美白,还可以在肌肤表面形成轻薄透气的保护膜,防止水分营养的流失,有很好的保湿效果。是护肤步骤中最后一步,也是必不可少的一部。

雅漾清透美白乳

雅漾清透美白乳

  雅漾清透美白乳,日常美白保湿必备,预防色斑新生。含双倍浓缩天然美白精粹及保湿养分,为肌肤营造美白环境。 清透美白乳富含保湿因子,质地清爽,渗透吸收快,持久润泽净白。

  清透美白霜富含牛油果树果油,质地滋养舒适,倍感润白柔滑。真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

  雅漾品牌秉承安全与有效的皮肤护理理念,所有产品经过皮肤学临床验证,敏感肌肤的MM可以放心使用,而雅漾皮肤学专家沈新提醒大家,雅漾清透美白系列不仅适合敏感肌肤,也是和一般肌肤,一般肌肤使用后能更好的避免敏感的发生,令皮肤长久保持健康。春天来了,夏天还会远么,赶紧开始你的美白之旅吧。

编辑:张丽媛

分享到:
0