电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-28 18:52  分享到:
0
  谁都渴望近看也无暇,没有斑点、没有暗黄的净澈裸肌!美白的关键,不在肌肤表面,而是需要直入肌底深处。深度美白就要从根源祛斑,由内养白。本期我们给大家带来了抗氧化美白的秘密,让你变身春日“白雪公主”,赶快来看看吧~
   关键词:抗氧化 美白 淡斑 欧珀莱  
欧珀莱产品代言人孙俪

欧珀莱产品代言人孙俪

Chapter1 清理活性氧 减浊肌肤通透亮白大揭秘

    随着我们的环境污染越来越严重,感觉肌肤也变得晦暗、有浊气、没有光泽了,那么为什么环境污染会导致我们的肌肤变得没有光泽、浊气越来越严重呢?

    原来主要是因为环境污染会导致空气中含有的重金属以及其他的化学物质越来越多,无形之中就会刺激我们的皮肤,使我们的皮肤越来越脆弱,那么肌肤脆弱就会导致黑色素的增加,以及肌肤更新周期紊乱的问题。

    除了环境污染的原因之外,紫外线的伤害、压力增大以及现代人的饮食都比较喜欢过辣、过油腻的食物,那么这些因素都会导致肌肤变浊、保持滋润的功能减弱、失去光泽等等,问题更严重的话就会导致胶原蛋白损伤、引发一系列的色斑、晦暗以及皱纹的问题。

家弘老师讲解肌肤变得没有光泽并且浊气严重的原因

家弘老师讲解肌肤变得没有光泽并且浊气严重的原因

    另外,改善肌肤“浊”的问题也是很有必要的。现在很多的美白产品都将重点聚焦在祛斑、祛黄上,而对于肌肤“浊气”,即肌肤的透明感的改善却没有很好的办法。家弘老师认非常推荐欧珀莱臻白多效系列提出的抗氧化美白的概念,真正的美白不仅仅是没有色斑和白皙,更应该比较彻底的清理活性氧,消减肌肤浊化现象。

编辑:张丽媛

分享到:
0