电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-28 18:52  分享到:
0
  谁都渴望近看也无暇,没有斑点、没有暗黄的净澈裸肌!美白的关键,不在肌肤表面,而是需要直入肌底深处。深度美白就要从根源祛斑,由内养白。本期我们给大家带来了抗氧化美白的秘密,让你变身春日“白雪公主”,赶快来看看吧~
   关键词:抗氧化 美白 淡斑 欧珀莱  
家弘老师给主持人做了皮肤测试

家弘老师给主持人做了皮肤测试

Chapter2 抗氧化美白 减黑减黄加白更剔透

    听了家弘老师的讲解,原来春季我们不仅要美白,还要加强抗氧化的工作。那么有没有什么成分可以同时满足美白以及抗氧化的诉求呢?

    家弘老师建议,能满足这两种诉求的成分,效果非常好的非葡萄籽提取物莫属了。葡萄籽提取物能够清理环境污染及压力导致的活性氧,从而消减肌肤浊化的现象,慢慢使肌肤变得通透,更能抑制色斑以及皱纹的肌肤问题。

    在拍摄现场,我们桌子上摆放了一系列的欧珀莱臻白多效系列的产品,而这个系列的淡斑精华露的成分表,其中就含有家弘老师提到的葡萄籽提取物,除了这个还含有4MSK、凝血酸以及香姜提取物这些成分,那么这些成分对于肌肤美白来说有什么作用呢?

    这三种成分主要作用就是减黑、减黄、加白的作用。4MSK可以打散肌肤内部的黑色素,促进黑色素的排出;再有就是如果肌肤持续处于炎症的状态,就会加速黑色素的生成,这时凝血酸这种成分就能抑制慢性微弱的炎症,关闭黑色素生成的开关;香姜提取物能够抑制酪氨酸酶的活性,从而阻止黑色素的生成。那么这三种成分协同作用,就能强力对应色斑以及肤色晦暗的问题了。

通过皮肤测试仪可以看到潜在的黑色素

通过皮肤测试仪可以看到潜在的黑色素

    在活动现场,家弘老师也给我们主持人做了皮肤测试。家弘老师指出,虽然我们主持人的肌肤表面上看起来比较白皙,但是通过测试仪我们还是可以看到潜在的黑色素,说明色斑正在形成。这个皮肤测试仪每个欧珀莱专柜都会有,建议大家可以去测试一下,可以更有针对性的美白,也更好的检验我们护肤的成果。

编辑:张丽媛

分享到:
0