电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-28 18:52  分享到:
0
  谁都渴望近看也无暇,没有斑点、没有暗黄的净澈裸肌!美白的关键,不在肌肤表面,而是需要直入肌底深处。深度美白就要从根源祛斑,由内养白。本期我们给大家带来了抗氧化美白的秘密,让你变身春日“白雪公主”,赶快来看看吧~
   关键词:抗氧化 美白 淡斑 欧珀莱  
家弘老师在现场给主持人敷淡斑水膜

家弘老师在现场给主持人敷淡斑水膜

Chapter3 淡斑水膜 个个击破色斑无死角

    说到色斑问题,随着年龄的增长,已经成为很多女性的困扰。而且,看到刚才的皮肤测试里也有黑色素在沉积。MM们不仅希望能够整脸美白,还希望能有效淡斑,那么在日常生活中,有没有一些方便的淡斑小方法教教大家呢?

    方法还是有的,家弘老师在现场就教给了大家一个淡斑水膜。首先取适量欧珀莱臻白多效系列淡斑精华露,不要全脸涂抹,而是点涂在肤色比较黯沉、有色斑的位置,然后用柔肤水浸透化妆棉,湿敷在刚才的地方,大约10分钟之后,我们可以看到,湿敷过的色斑变淡了,不出三个月色斑就不会成为大家的困扰了。

    其实除了有针对性的淡化色斑外,全脸涂抹美白精华能够让肌肤达到整体的提亮。在涂抹精华的时候最好也是配合一定的按摩手法来促进吸收。整体是用向上提拉的手法,在额头、鼻翼、嘴角画圈并向上。而且欧珀莱臻白多效系列淡斑精华露也可以用于眼周肌肤,逆时针从眼尾向眼头,最后按压太阳穴的部位。坚持在涂抹护肤品的时候进行按摩,会得到更好的美白提亮效果。并且这瓶精华含有保湿赋弹成分,通过这样的按摩和美白护理后,我们可以看到用后肌肤的水分值也有了很大的提升,是一款保湿力非常出色的美白精华。

欧珀莱臻白多效系列

欧珀莱臻白多效系列

    那除了美白精华外,其他的基础护肤步骤是不是也用美白的比较好呢?家弘老师认为这是非常有必要的。比如像这个系列的洁面、柔肤水、后续的柔肤乳,也都具有很好的清除老化角质、抑制黑色素生成的效果。面对现在比较严重的雾霾问题,护肤完成后用一支同样具有美白效果的BB霜,隔离脏空气的同时打造出一个更加白皙透亮的肌肤。

编辑:张丽媛

分享到:
0