电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-03-28 18:52  分享到:
0
  谁都渴望近看也无暇,没有斑点、没有暗黄的净澈裸肌!美白的关键,不在肌肤表面,而是需要直入肌底深处。深度美白就要从根源祛斑,由内养白。本期我们给大家带来了抗氧化美白的秘密,让你变身春日“白雪公主”,赶快来看看吧~
   关键词:抗氧化 美白 淡斑 欧珀莱  
滴入了葡萄籽提取物的纸巾上碘酒颜色变淡

滴入了葡萄籽提取物的纸巾上碘酒颜色变淡

Chapter4 葡萄籽提取物 抗氧化功效助你摆脱黯沉晦暗

    现在市场上的美白产品琳琅满目,非常难以辨认。上面一直提到抗氧化美白,那么有没有什么方法能够让我们直观的看到抗氧化的效果呢?

    资生堂研究员李宝宇老师在现场教给我们一些非常实用的小方法来鉴别葡萄籽提取物的抗氧化功效。

    李宝宇老师准备了两片纸巾,在其中一片上滴入纯净水来模拟没有经过任何护理的肌肤,另一片上则滴入了葡萄籽提取物来模拟使用了欧珀莱产品的肌肤。然后在刚才的点滴处滴入了两滴碘酒。我们可以看到,滴入了葡萄籽提取物的纸巾上碘酒颜色变淡,而另一张纸巾上碘酒则没有反应。考虑到碘酒作为强氧化剂在遇到还原剂时颜色会消失的原理,我们可以判断出葡萄籽提取物具有很强的抗氧化性。

滴入葡萄籽提取物的量筒里碘酒颜色迅速变浅

滴入葡萄籽提取物的量筒里碘酒颜色迅速变浅

    接下来,李宝宇老师又在四个盛有相同体积水的量筒里各滴入了一滴碘酒并拿搅拌棒搅拌均匀。随后,在四个量筒里分别滴入同等容量(10ml)的纯净水、绿茶溶液、柠檬汁溶液和葡萄籽提取物。我们可以很明显的看出,滴入葡萄籽提取物的量筒里碘酒颜色迅速变浅,其他三个量筒则没有反应。这也再一次印证了葡萄籽提取物具有超强的抗氧化功效。

    今天我们跟家弘老师和李宝宇老师学到了很多美白淡斑的护肤知识以及手法,大家一定要坚持~

编辑:张丽媛

分享到:
0