电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-04-26 17:00  分享到:
0
  随着天气越来越热,我们的头皮就非常容易出汗、出油,相信大家每天洗头,对洗发水的诉求也是不一样的,今天我们邀请到了护肤美妆专家周毅老师来和我们聊一聊如何挑选一款适合自己的洗发水,一起来看看吧!
   关键词:伊卡璐  伊卡璐0感自然系列  周毅  洗发水  护发  
秀发“0感自然”的奥秘

秀发“0感自然”的奥秘

  Chapter1 “0添加”配方洗护 秀发回归清新自然美

  你理想中的秀发是什么样子的呢?有的MM崇尚自然的洗护产品,想要丰盈活力的秀发;有的MM因为经常要拍片,所以想要秀发柔亮有光泽;有的MM特别爱旅游,出门在外的时候,也想让头发能够做个spa,得到舒缓。

Lucy认为,理想中的秀发应该是丰盈、柔亮、有光泽的,三者缺一不可

Lucy认为,理想中的秀发应该是丰盈、柔亮、有光泽的,三者缺一不可

  而达人Lucy认为,理想中的秀发应该是丰盈、柔亮、有光泽的,这三者缺一不可。护肤美妆专家周毅老师也认为:丰盈、柔亮、有光泽的秀发才能够凸显女生的魅力!如果想要这样的秀发,那么秀发就需要回归一种清新自然的状态,这时我们使用的洗发产品就需要非常考究,最好是追求“0添加”的配方的产品。

“0添加”的配方,就是“0硅油、0苯甲酸酯类防腐剂、0染色剂”的配方

“0添加”的配方,就是“0硅油、0苯甲酸酯类防腐剂、0染色剂”的配方

  那么,“0添加”配方的洗发产品不含哪些成分呢?周毅老师解释道:所谓“0添加”的配方,就是“0硅油、0苯甲酸酯类防腐剂、0染色剂”的配方,可以确保在洗发过程中发丝0残留、秀发0负担,使秀发回复轻盈、柔亮、自然的状态。由于发丝的弹性和轻盈度,很大程度上受发丝重量的影响。那么发丝负担越小越轻盈,就越能够随身体的律动展现自然的活力。但是如果有厚重粘腻的化学物质附着在发丝上,即使摸起来顺滑,也会显得沉重扁塌,无法展现自然秀发应有的灵动美态。

  那么这次伊卡璐全新上市的0感自然系列,带来全新的“0硅油、0苯甲酸酯类防腐剂、0染色剂”配方,可以减轻身体负担,从头把关,使身体机能轻松运转。

  我们可以看到伊卡璐的洗发水都是透明的质地,而这种透明的质地也是无硅洗发会的必要条件,那么这类洗发水不像其他洗发水一样洗完特别顺滑,反而会有些涩涩的感觉,头发晾干之后会更加清新、蓬松。

编辑:张丽媛

分享到:
0