电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-04-26 17:00  分享到:
0
  随着天气越来越热,我们的头皮就非常容易出汗、出油,相信大家每天洗头,对洗发水的诉求也是不一样的,今天我们邀请到了护肤美妆专家周毅老师来和我们聊一聊如何挑选一款适合自己的洗发水,一起来看看吧!
   关键词:伊卡璐  伊卡璐0感自然系列  周毅  洗发水  护发  
 迷迭香、白茶、西柚 三种滋养成分修护秀发

迷迭香、白茶、西柚 三种滋养成分修护秀发

  Chapter2 迷迭香、白茶、西柚 三种滋养成分修护秀发

  我们在拍摄现场的桌子上摆放了一系列的伊卡璐0感自然系列的产品,有三种不同的味道,分别是迷迭薄荷水润舒缓洗护系列、白茶薄荷光泽柔亮洗护系列和西柚薄荷活力丰盈洗护系列,那么每个系列适合什么样的发质呢?

迷迭薄荷水润舒缓洗护系列含有天然迷迭香水润因子

迷迭薄荷水润舒缓洗护系列含有天然迷迭香水润因子

  听了周毅老师的讲解之后,我们了解到,迷迭薄荷水润舒缓洗护系列含有天然迷迭香水润因子,可以为秀发带来水润滋养,适合中干性发质使用;白茶薄荷光泽柔亮洗护系列含有天然白茶抗氧化因子,可以为秀发注入柔亮光泽,适合中性及受损发质使用;西柚薄荷活力丰盈洗护系列含有天然西柚活力因子,可以为秀发注入丰盈动感,适合油性发质使用。

秀发“0感自然”的奥秘 专家携手达人实测ing

荷原叶精华,能够清透毛囊,使秀发恢复清新活力

  同时伊卡璐0感自然系列的产品都含有同一种成分就是薄荷原叶精华,能够清透毛囊,使秀发恢复清新活力。

编辑:张丽媛

分享到:
0