电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-04-26 17:00  分享到:
0
  随着天气越来越热,我们的头皮就非常容易出汗、出油,相信大家每天洗头,对洗发水的诉求也是不一样的,今天我们邀请到了护肤美妆专家周毅老师来和我们聊一聊如何挑选一款适合自己的洗发水,一起来看看吧!
   关键词:伊卡璐  伊卡璐0感自然系列  周毅  洗发水  护发  
迷迭香精油在洗护产品中具有温和舒缓的作用

迷迭香精油在洗护产品中具有温和舒缓的作用

  Chapter3 轻盈蓬松秀发 展现自然灵动之美

  随着天气转暖,阳光也越来越强烈了,在外面暴晒后,头皮会感觉又油又干,这时我们应该用哪个系列比较好呢?

  这时周毅老师推荐使用伊卡璐迷迭薄荷水润舒缓洗发露,它含有迷迭香水润因子,具有抗氧化功效,能够同时让又油又干的头皮得到充分的滋养,并且温和舒缓发丝。

  而且迷迭香被誉为欧洲香草贵族,它香气浓郁,传说有增强记忆的功效。现在经科学证明,迷迭香精油在洗护产品中具有温和舒缓的作用,为头皮和发丝带来水润滋养的效果。

  听了老师的讲解,伊卡璐0感自然系列的迷迭薄荷水润舒缓洗护产品,真的非常适合春夏这种非常爱出油的季节使用。

编辑:张丽媛

分享到:
0