电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-04-26 17:00  分享到:
0
  随着天气越来越热,我们的头皮就非常容易出汗、出油,相信大家每天洗头,对洗发水的诉求也是不一样的,今天我们邀请到了护肤美妆专家周毅老师来和我们聊一聊如何挑选一款适合自己的洗发水,一起来看看吧!
   关键词:伊卡璐  伊卡璐0感自然系列  周毅  洗发水  护发  
秀发“0感自然”的奥秘 专家携手达人实测ing

清爽秀发 洁净0残留功效大考验

  Chapter4 清爽秀发 洁净0残留功效大考验

  说到伊卡璐0感自然系列对清洁发丝效果是0残留,有没有直观的方法来验证一下呢?

  在拍摄现场,周毅老师在两个装满等量水的烧杯内,分别放入使用一般洗发水的发丝和使用伊卡璐0感自然系列洗发水的发丝。我们可以看到,伊卡璐0感自然系列能深度清洁发丝,秀发真正0残留,能自然漂浮在水中;而使用普通洗发水的头发,由于有化学物质残留,发丝厚重,2秒即下沉,对比效果非常明显。

秀发“0感自然”的奥秘 专家携手达人实测ing

用伊卡璐0感自然系列的秀发从根部开始轻盈蓬松

  看到这么明显的效果,达人Lucy也不禁想要体验一下,场外她分别用普通洗发水和伊卡璐洗发水将两侧头发进行清洗,可以看到使用伊卡璐0感自然系列的秀发从根部开始轻盈蓬松;使用普通洗发水的一侧,头发有化学物质附着,即使摸起来顺滑,也会显得沉重扁塌。

  那么这时如果发尾有打结、难梳的现象,就会推荐大家使用同系列的护发素,涂抹在发梢部位,就会有所缓解,但不会影响到蓬松的效果呢。

  今天我们跟周毅老师学到了很多关于如何挑选一款适合自己洗发产品的知识,最后欢迎大家收看《瑞丽网美妆“蜜”友会》的美妆大讲堂,我们下期再见!

编辑:张丽媛

分享到:
0