电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-05-19 16:03  分享到:
0
  如果你也打算熬夜观战世界杯,激烈的赛程过半后,你就会感觉代谢变慢、肌肤变得疲弱不堪,建议护肤时加一步充电型“油保养”,帮助你重拾活力,从头美到脚!
只需要护肤时加一步充电型的“油保养” 就能让你封存青春

                      只需要护肤时加一步充电型的“油保养” 就能让你封存青春   

    无论你是狂热的世界杯铁杆球迷,还是陪心爱的男朋友看球,每次熬夜之后,相信你多少都会有肤色暗沉、面部浮肿、爆痘后留下的痘印等恼人的肌肤问题,更可恨的是,没有啤酒+零食的世界杯怎么能完美呢?但是随之而来的就是体重飙升••••••

    这时不得不请出我们的杀手锏——“百用油”大势回归!只需要护肤时加一步充电型的“油保养”,就能让你封存青春,其CP值高到引发球迷们的尖叫!还不快来跟进~

用油养肌是女明星不想说的“水光肌”秘密

用油养肌是女明星不想说的“水光肌”秘密

    对护肤油持观望态度的人,买一瓶全身都能用的护肤油最适合了!毛躁发、粗糙肌、发白的指缘、黑膝盖、橡皮脚跟等,护肤油都能一视同仁“大爱”关照,用完就是一个字——嫩!而且偷偷告诉你,米兰达•可儿、艾玛•斯通、维多利亚•贝克汉姆、杰西卡•阿尔芭都用油养肌,而且这是女明星不想说的“水光肌”秘密!

声明:文字由作者张丽媛供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:张丽媛

分享到:
0