电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-05-19 16:03  分享到:
0
  如果你也打算熬夜观战世界杯,激烈的赛程过半后,你就会感觉代谢变慢、肌肤变得疲弱不堪,建议护肤时加一步充电型“油保养”,帮助你重拾活力,从头美到脚!

全脸按摩 暖肌告别暗沉 干燥

全脸按摩 暖肌告别暗沉 干燥

    Chapter 1 全脸按摩 暖肌告别暗沉、干燥

    世界杯熬夜后,肌肤循环变差,看起来黄黄灰灰的没有生气,“百用油”能快速注入滋润度、激发肌肤活力,我们来一起学习一套暖肌手法吧,就此告别水泥肌。

    道理就像融化的奶油,一下就能附着在面包上。擦护肤油前,先用手心加温,以便肌肤更好吸收。使用的时机最好趁洗澡后,在肌肤尚有湿度时。

面部基础保养法

面部基础保养法

    How to do?

    Step 1 安抚

    取适量百洛护肤油于掌心,混合肌用量减半2~3滴即可,用手心温热搓匀,10秒后再使用。

    从下至上,使用手掌均匀安抚全脸,额头交替安抚,T字轻轻带过即可。

    双手包覆脖子,轻轻按压上美容油,停留10秒。

    Step 2 排毒

    从下至上,按压面部,将面部多余水分推至耳前,从耳前推至锁骨,帮助淋巴排毒。

    Step 3 舒缓

    双手对搓至发热,轻覆全脸,停留10秒,舒缓帮助美容油完全吸收。

编辑:张丽媛

分享到:
0