电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-08-02 13:24  分享到:
0
  相信大家每次看到韩国女星吹弹可破的水润肌肤都羡慕得不得了,所以很多姐妹们每天都在非常认真地涂抹保湿产品,想拥有韩国女星的持久水润肤质。
   关键词:持久 水润 护肤 补水  
韩国兰芝产品代言人宋慧乔

韩国兰芝产品代言人宋慧乔

    相信大家每次看到韩国女星吹弹可破的水润肌肤都羡慕得不得了,所以很多姐妹们每天都在非常认真地涂抹保湿产品,想拥有韩国女星的持久水润肤质。这期我们邀请到了兰芝护肤讲师聂彩玲老师,来和我们聊一聊如何实现拥有持久水润的肌肤!

肌肤干燥问题是所有亚洲女性都深受困扰的问题

肌肤干燥问题是所有亚洲女性都深受困扰的问题

    我们身边的很多姐妹们都觉得最难解决的肌肤问题就是干燥了。其实,其实这也是所有亚洲女性都深受困扰的问题。一直致力于推进保湿科技的兰芝针对1200位、20~35岁之间的亚洲女性,也问了同样的一个问题,就是:“你们最想但是最难解决的肌肤问题是什么?”有56.5%的中国女性认为是干燥和粗糙。

即使是最低的刺激也会令亚洲女性的肌肤屏障受损

即使是最低的刺激也会令亚洲女性的肌肤屏障受损

    那么,为什么我们亚洲女性的肌肤会更容易干燥呢?

    专家告诉我们,这是因为我们肌肤外层的保护屏障非常脆弱,有研究显示即使是最低的刺激,也会令亚洲女性的肌肤屏障受损,进而导致肌肤内部的水分更加容易流失,所以我们应该为肌肤深层注入充足水分的同时,也为肌肤建立锁水屏障。

编辑:张丽媛

分享到:
0