电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-08-02 13:24  分享到:
0
  相信大家每次看到韩国女星吹弹可破的水润肌肤都羡慕得不得了,所以很多姐妹们每天都在非常认真地涂抹保湿产品,想拥有韩国女星的持久水润肤质。
   关键词:持久 水润 护肤 补水  
兰芝新水酷系列

兰芝新水酷系列

    其实,很多爱美的MM一直以来都饱受皮肤缺水、干燥的困扰,无奈尝试了各种补水产品却无法解决。每次看到韩剧里面女生的水润肌肤,总是各种羡慕,那么,到底韩国女生都是怎么做到如此保湿的?我们应该如何选择保湿产品呢?

    专家建议我们在选择保湿产品的时候,不仅要求吸收渗透性非常高,还希望这个产品能够激发肌肤自身的保湿基因。为此兰芝对“水”潜心研发20年,提出了全新“理水”保湿理念,通过第7代微离子矿物水+基因保湿科技2大技术的完美结合,带来高渗透、强屏障、自造水、深锁水4步骤,从而实现像理财一样通过存储->保管->升值->锁定去“理水”,这就是兰芝带来的全新“理水”保湿理念,也就是我们水润升级上市的兰芝新水酷系列。

兰芝新水酷系列的产品相对于其他品牌的保湿产品,有什么显著的特点呢?

首先,兰芝新水酷系列的产品采用了第7代水成分微离子矿物水,这是一直致力于推进保湿科技的兰芝,为亚洲女性肤质潜心研发出来的,能够帮助肌肤快速吸收水分。

兰芝新水酷系列含有丰富的微离子矿物质可以迅速渗透到肌肤深层

兰芝新水酷系列含有丰富的微离子矿物质可以迅速渗透到肌肤深层

    从上面的实验我们可以看到,兰芝新水酷系列含有丰富的微离子矿物质,它的分子更小、更稳定,可以迅速渗透到肌肤深层,促进肌肤水分合成,修复肌肤保湿屏障,唤醒肌肤自身保湿力。

    同时这个系列的产品采用了一项非常卓越的科技,就是基因保湿™科技,增强肌肤天然保湿力,开启您的专属“水银行”,让肌肤学会“理水”。这种内养外护的保湿理念,可以让肌肤24小时持久保湿不干燥。兰芝新水酷系列带领我们跨入了保湿的基因时代。

编辑:张丽媛

分享到:
0