电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-08-02 13:24  分享到:
0
  相信大家每次看到韩国女星吹弹可破的水润肌肤都羡慕得不得了,所以很多姐妹们每天都在非常认真地涂抹保湿产品,想拥有韩国女星的持久水润肤质。
   关键词:持久 水润 护肤 补水  
兰芝新水酷特润精华露

兰芝新水酷特润精华露

    我们知道吸收渗透性是判断精华好不好的关键,那么这款兰芝新水酷特润精华露功效如何呢?

    这款兰芝新水酷特润精华露是兰芝的明星产品,它的质地非常清爽。在拍摄现场,老师帮主持人可以在手背上试用了这款产品。不仅质地水润、不黏腻,而且延展性和吸收性的效果都是非常好的。

    专家在现场还教给了我们一个简便又实用的方法来鉴定护肤品的吸收效果。我们拿来另外一款保湿精华做参照,取等量的两款保湿精华涂抹在压缩棉上,放置20分钟后,我们再来观察一下压缩棉的变化。可以看到涂抹了兰芝新水酷特润精华露的压缩棉膨胀得比较明显,说明这款精华露的吸收渗透性是非常不错的。

涂抹了兰芝新水酷特润精华露的压缩棉膨胀得比较明显

涂抹了兰芝新水酷特润精华露的压缩棉膨胀得比较明显

    为什么这款兰芝新水酷特润精华露吸收渗透效果这么显著呢。原来这款产品不仅将第7代微离子矿物水+基因保湿科技2大技术结合,而且带来了高渗透、强屏障、自造水、深锁水4个步骤,就是兰芝带来的全新“理水”保湿理念。通过这样的保湿护肤,我们就可以在肌底搭建一个专属于自己的“水银行”,使肌肤含水量“扭亏为盈”!

编辑:张丽媛

分享到:
0