电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-09-12 09:58  分享到:
0
  大家好,欢迎收看本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》的《美妆大讲堂》节目。虽然说到了秋高气爽的好时节,但是天气依旧非常燥热,这时你会感觉到自己的肌肤和夏天相比,会有一些干燥以及毛孔粗大的问题,那么我们有没有高效的方法来解决呢?

视频拍摄现场,我们的桌子上摆放了俏十岁水盈活能科技面膜

视频拍摄现场,我们的桌子上摆放了俏十岁水盈活能科技面膜

  Chapter2 独特面膜材质 更加贴合肌肤

  在视频拍摄现场,我们的桌子上摆放了俏十岁水盈活能科技面膜,蜜友会的特约主持人孙美斯对这款面膜非常感兴趣,向专家请教:这款面膜相对于其他品牌的保湿面膜,有什么显著的特点呢?

  尹晓雪老师讲解道:首先俏十岁科技面膜是中国首款拥有独立自主知识产权并获得国家发明专利的产品,是一款改善肌肤新陈代谢并能延缓衰老的产品;并且获得国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心权威认证。

  其次,从科技工艺方面来讲,俏十岁科技面膜主要是从野葛根、香菇等药食同源的中医药草本植物中提取的有效营养成分,结合现代高科技的技术,配以特殊工艺定制面料秘制而成。

俏十岁科技面膜所采用的定制面料完全是依据人体皮肤特征及仿生生物学原理而研制的

俏十岁科技面膜所采用的定制面料完全是依据人体皮肤特征及仿生生物学原理而研制的

  而且除了特殊工艺、专利技术,面膜作为营养成分的载体,其本身的选材也是至关重要的部分。我们打开一片俏十岁水盈活能科技面膜感受一下其中的材质,俏十岁科技面膜所采用的定制面料完全是依据人体皮肤特征及仿生生物学原理而研制的,面料的纹理与我们皮肤的纹理有最高的相近度,敷在面部能真正达到:轻、薄,以及高贴合度,更易于补水和营养的成分渗透到肌肤。

编辑:张丽媛

分享到:
0