电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-09-12 09:58  分享到:
0
  大家好,欢迎收看本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》的《美妆大讲堂》节目。虽然说到了秋高气爽的好时节,但是天气依旧非常燥热,这时你会感觉到自己的肌肤和夏天相比,会有一些干燥以及毛孔粗大的问题,那么我们有没有高效的方法来解决呢?

解读俏十岁水盈活能科技面膜成分

解读俏十岁水盈活能科技面膜成分

  Chapter3 解读俏十岁水盈活能科技面膜成分

  说到有效成分,我们可以看到这款俏十岁水盈活能科技面膜包装上的成分表,主要成分含有野葛根提取物、乳清蛋白,那么野葛根提取物富含的黄酮类物质,可以抗氧化、抑制自由基的产生;我们知道自由基会损害肌体的组织和细胞,引起衰老效应,只要增强了肌肤的抗氧化能力,就能从根源延缓肌肤衰老,这也正是俏十岁科技面膜的专利特点;另外所含的葛根素具有通脉、活血、改善微循环的功效,可以调整肌肤新陈代谢,持久修复受损细胞。

  而乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,含有多种活性成分,以其纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等诸多优势被称为蛋白之王,作为护肤成分它能够深层滋养肌肤,吸除皮脂膜内多余油脂,调节肌肤水油平衡,促进营养吸收。

  那么这两种成分协同作用,就可以达到收缩毛孔以及抗氧化的功效了。

选择一款功效显著的面膜非常重要,使用后手背水润嫩滑

选择一款功效显著的面膜非常重要,使用后手背水润嫩滑

  另外我们都知道,作为一款补水面膜,透明质酸也是必不可少的。那么透明质酸是我们比较熟悉的补水佳品玻尿酸,它是一种保湿因子,专家说道:我常比喻透明质酸就像细胞的水力“发电站”,可以为肌肤补水并锁住水分不流失,让肌肤看起来饱满、丰盈、有弹性。透明质酸能促进表皮细胞的增殖和分化,增加皮肤对营养的吸收力,有效预防和修复受损肌肤。所以说选择一款功效显著的面膜非常重要。

  那么说到补水,专家在这里还跟大家提示一个日常的护肤小误区:很多姐妹们认为皮肤很油就不缺水?其实油性肌肤旺盛的油脂分泌会掩饰肌肤深层缺水现象,特别是春秋季节,油性或混合性肌肤更需要补水保湿,补充肌肤所需水分的同时,还能很好的锁住水分。以调节水油平衡。

编辑:张丽媛

分享到:
0