电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2014-09-12 09:58  分享到:
0
  大家好,欢迎收看本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》的《美妆大讲堂》节目。虽然说到了秋高气爽的好时节,但是天气依旧非常燥热,这时你会感觉到自己的肌肤和夏天相比,会有一些干燥以及毛孔粗大的问题,那么我们有没有高效的方法来解决呢?

使用前肌肤水分值为22%,使用后为83.4%

使用前肌肤水分值为22%,使用后为83.4%

  Chapter4 面膜试用 肌肤含水量实测

  在视频录制现场,尹晓雪老师也为主持人孙美斯在手背上试用的这款面膜,我们可以看到在试用前,用水分测试仪测试一下使用前手背的水分值,是22%。下面剪下一部分面膜,敷在手背上15分钟,15分钟之后,我们取下面膜,测试一下使用后肌肤的水分值,是83.4%,我们可以看到上升了61.4%。

  孙美斯也觉得试用后的手背也更加Q弹滑嫩了,尹晓雪老师讲道:这款俏十岁水盈活能科技面膜在调整肌肤油脂分泌的同时可以发挥深层补水、储水、锁水的功效,令皮肤达到水油平衡的健康状态;并能够深入持久的补充活性能量、抗氧化、清除自由基、释放肌肤压力。如果是敷在面部,相信会给大家带来更多惊喜的效果!

姐妹们每周敷面膜2~3次哦,大家一定要坚持

姐妹们每周敷面膜2~3次哦,大家一定要坚持

  俏十岁科技面膜系列问世至今,已有超过百万的爱美者体验着俏十岁逆转肌龄的奇迹,而且使用过俏十岁科技面膜的朋友,无一例外都会不自觉的爱上它,并迫不及待地与身边人一起分享这种令人愉悦的美肤感受。

  今天我们跟尹晓雪老师了解到了俏十岁水盈科技面膜如何让肌肤释放水润生命力的秘密,提醒姐妹们每周敷面膜2~3次哦,大家一定要坚持~再次感谢尹晓雪老师。

  最后感谢大家支持《瑞丽网美妆“蜜”友会》栏目,我们下期再见!

编辑:张丽媛

分享到:
0