• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>美体香氛>玩香讲堂>正文

Dior迪奥真我倾世之金香水

2017/11/07 14:46瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

起初,Dior迪奥创造了一捧繁花芳束。奢华尊贵,性感诱人,馥郁花香。诞生伊始,Dior迪奥倾世之金香水便志存高远,展示出奢华的芳香魅力。

Dior迪奥真我倾世之金香水

Dior迪奥真我倾世之金香水

2010年,Dior迪奥首席调香师François Demachy先生以耀目璀璨的奢华风格,非凡馥郁的花卉纯香,倾情打造Dior迪奥真我倾世之金香水,以纯香打造的J’adore真我倾世之金,点滴皆是“精华”。 其中,来自香水之都格拉斯的大花茉莉纵情散发馥郁芬芳。同样来自这块丰美土壤的五月玫瑰,浪漫性感中带有一丝辛烈。充满异国风情的依兰以其让人应接不暇的诱人魅力翩翩起舞,而此时晚香玉柔然跃进,缠绵萦绕着花香香调,令整款香氛透露阵阵诱惑。最终,大溪地香草纯香柔曼感性,交织盛放于基调。

Dior迪奥真我倾世之金香水已是香氛世界中的传奇金氲。

这款经典的香水鎏金闪耀,让人一见钟情,欲罢不能。

今天,Dior迪奥真我倾世之金香水细颈香氛瓶再次以其独特魅力惊艳世人。

标志性的细颈香氛瓶在展现全新工艺的鎏金项链,使瓶身更添动感活力。

Dior迪奥真我倾世之金香水,鎏金律动让人魂牵梦萦。

“Dior迪奥真我倾世之金香水中,各种花香完美交融,仿如一幅朦胧的印象派画作;感性东方香调的融入,令这款香氛的诱惑气息愈显浓郁。”

Dior迪奥首席调香师François Demachy,

璀璨如金

Dior迪奥真我倾世之金香水的细颈香氛瓶被赋予了全新的生命。

Dior迪奥真我倾世之金香水细颈香氛瓶,是为这款香氲量身打造的完美容器。

双耳细颈瓶宛如动人珠宝闪耀金光彰显奢华和高贵。

今天,Dior迪奥选择再次创造新的瓶身奇迹。

通过对香氛瓶饰以动态纹理来闪耀现代主义的鎏光,Dior迪奥再创完美极致!

全新瓶颈的灵感来自于2013的Carat.html" target="_blank">巴卡拉水晶珍藏版。同样奢华性感,却又更加独特:金色的马赛颈环展现超凡的雕琢技艺, 每一圈环细如发丝,荡漾着细腻,感性和动感的波纹。

Dior迪奥真我倾世之金香水双耳细颈瓶闪耀着魔法般的金色。

充满动感的马赛颈环优雅围绕细颈,仿佛一位女士,翩翩起舞。

如此精妙优雅,其中工艺自然非凡。

革命性工艺与Dior迪奥奢华气质的碰撞

为了给予Dior迪奥真我倾世之金香水的双耳细颈香氛瓶身更多活力, Dior迪奥采取前所未有的 “法国制造”工艺,使得金属可以摆脱工业束缚,随心所欲地呈现艺术家心中的每一个形状。

这项科学创新打破了现有技术的桎梏,让每一个梦想和创造欲得以尽情挥洒。

Dior迪奥经历了5年多的研究,方才创造出可以实现Dior迪奥真我倾世之金双耳细颈瓶身上惊人雕刻的技术。

从瓶身设计到工业制作,这款美轮美奂的双耳细颈瓶在鲜为人知的Dior 迪奥包装设计工坊所诞生,由Dior迪奥一手打造。

她与2013年全球仅5瓶的Dior迪奥真我倾世之金香氛典藏版一样令人叹为观止,但又并非遥不可及。

环绕瓶身的项链是科技创新的壮举,可以与传统的手工作品相媲美。

Christian Dior迪奥包装设计工坊成立于20世纪70年代,这个具有远见卓识的部门至今在香水界仍然是独一无二的存在。 设计工坊的三大部门(瓶身设计,科技制作,及创新研发)强强联手,负责

Dior迪奥全线产品瓶身的开发。 从充满艺术气息的香水颜色设计,到高科技的瓶身3D打印工作,他们一丝不苟,精益求精。

设计团队继承品牌的先驱精神不断推出最新技术,为Dior迪奥香水提供最优质和最卓越的品质包装。

标签: 香水品牌 dior 女士香水 迪奥Dior迪奥香水真我茉莉迪奥真我格拉斯香氛玫瑰

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接