• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>美体香氛>玩香讲堂>正文

Palladian的春季幻境,BottegaVeneta推出3款全新的花香调男女香氛系列

2018/05/28 14:45瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

1年后,BottegaVeneta再续经典,推出3款全新的花香调男女香氛系列,展示了春季在Palladian花园不同时刻的体验。在3位调香师的妙手下,VII、VIII 和 IX诞生了。Parco Palladiano系列也扩展到了9种(以简单的罗马数字I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII 和 IX编号),将Palladian山庄的古典式遗赠展现在世人面前。

秉承着BottegAveneta的“合作的艺术”(Art of Collaboration)传统,Tomas Maier再次与不同领域的大师合作。Parco Palladiano系列的新成员由Michel Almairac、Myl&eGrave;ne Alran和SidonieLancesseur三位调香师共同调制,他们都以独特而出众的感知力在业界闻名。

1

Michel Almairac是BottegaVeneta香氛故事中最早的成员之一,也是BottegaVeneta旗下第一款女士香氛的调香师。他一直与BottegaVeneta维持合作关系,并且一同研制了Eau Legère女士淡香氛、Essence Aromatique精翠女士淡香氛、Parco Palladiano I帕拉迪诺花园1号、Parco Palladiano VI帕拉迪诺花园6号和Parco Palladiano VII帕拉迪诺花园7号。

Mylène Alran参与合作开发了Parco Palladiano VI帕拉迪诺花园6号,并研制了新款Parco Palladiano VIII帕拉迪诺花园8号。

SidonieLancesseur为BottegaVeneta研制的第一款香氛是Parco Palladiano IX帕拉迪诺花园9号,赋予了此款香氛系列全新的感官体验。

“能与他们合作让我深感自豪。”Tomas Maier 说。“我们共同调制的Parco Palladiano帕拉迪诺花园系列香氛讲述了BottegaVeneta世界的一个新故事,并且使BottegaVeneta的精神得到延伸。”

2

帕拉迪诺花园7号香氛

Parco Palladiano VII的香味让人想起晨曦的微光照耀在花园的紫丁香上。一缕初晨的微风将丁香花的清新和香味吹拂到微咸的威尼斯湖面上。调香师Michel Almairac说:“这款香氛的创作初衷是为了再现漫步花园时的丰富的嗅觉体验。我决定在紫丁香跟前停留,再现它的美妙香味。”Parco Palladiano VII是一款淡紫色香氛,花香浓郁而明亮,让人想起珍贵的紫丁香花瓣。

3

帕拉迪诺花园8号香氛

Parco Palladiano VIII的香味让人想起漫步桔园的那一抹静谧。午后烈日当空,山庄附近的树木正值盛开,空气中弥漫着橙花的香甜和木质的清香。“为了体现桔园的明亮和繁花似锦,我用了所有与橙子相关的材料。”调香师Mylène Alran说。“包括绿色的橙叶、精致的橙花以及甜蜜的橙子。”Parco Palladiano VIII是一款金色的香氛,犹如温暖的阳光照耀在精致的橙树上,你甚至可以看到美丽的橙花,闻到它的木质的清香。

4

帕拉迪诺花园9号香氛

ParcOpalladiano IX的香味让人想起一日将尽,夕阳西下,冷风骤起的光景。夜色初现,空气中弥漫着紫罗兰花的性感气息,一丝一缕浸染在山庄的石头上。调香师SidonieLancesseur说:“我想体现出优雅、精致的紫罗兰与周围幽深树木之间的那种强烈对比感. “ParcoPalladianoIX是一款梅花色香氛,香味浓郁。它完美地融合了花香和木质清香,是BottegaVeneta标志性的香氛。

标签: 美容 香水品牌 花香调 香氛花园VIIVenetaBottega系列调香师III香味

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接