网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
瑞丽网  2009/4/23 14:38:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:魔鬼身材  碧欧泉  纤体    

一直以来,瑞丽模特的傲人身材总为爱漂亮的美眉们所津津乐道,天使般的娇媚脸庞、曼妙玲珑的身姿简直就是每个女孩心中的梦想!近日,瑞丽模特们以空前阵容,集体开博为大家揭开她们如何能拥有魔鬼身材的终极奥秘!其中有大家熟悉的张子萱、AYUKI、康乐等等八大瑞丽名模,她们将在博客中向粉丝们传授自己使用瘦身利器——碧欧泉光感纤体精华露的心得成效,请各位粉丝们一定要持续关注她们的博客连载噢!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

高调集体开博的八大瑞丽模特

晒蕾丝美物赢美妆大奖

张子萱

NO.1 美丽“萱”言——张子萱

长相公认最SWEET的张子萱是瑞模里人气最高的,然而纤细的她曾经也受过Baby Fat的困扰呢!借着这次碧欧泉光感纤体精华露的试用,子萱将会在博客中与仙女们分享这一路来的美丽心得。如果想拥有子萱的纤细身材,可一定要密切关注她的博客动态噢!

Blog链接:http://www.biotherm-laser.com/web/blog_list.aspx?id=45

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!