网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 纤体产品 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 10:57:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:纤体霜  垃圾品  纤体  瘦身    

      每年的夏季,你都会挑选上1~2 款纤体霜,为夏季的最佳状态做准备,可迎接的往往是一次又一次的失望。好点的状况是能看到轻微效果,悲惨点的遭遇就是用了等于没用。可杂志上、电视上、瘦身达人们却无一例外地推荐纤体霜,这究竟是骗局还是迷宫?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Q:怎样的纤体产品才是有效的?

A:纤体霜不是多拉A 梦的随意门,对任何情况都有针对性策略。它最擅长针对的状况有两种,一是橘皮组织;二是水肿状况。

      女人的一生中,都会不同程度地遭遇橘皮纹的困扰。橘皮纹形成原因是多种多样的,比如遗传、快速减肥、烟酒过量、久坐不运动,或是雌性荷尔蒙激增时,都有可能造成脂肪堆积。橘皮皮肤通常出现在臂部,大腿内侧,膝盖和腹部。当你轻微挤压这部分的皮肤,会发现表面变形,凹凸不平,看来就像橘子皮一般。这主要与女性体内容易储存大量脂肪能量有关,而纤体霜的作用就是打散顽固的脂肪团,有效促进体内脂肪分解。

      另一种水肿型肥胖就容易分辨,你的四肢很容易出现晚上比早上粗一圈的现象,上午合脚的鞋子、戒指到了傍晚,就显的憋挤。这于体内循环不畅,水分滞留有很大的关系,解决的最好办法就是按摩肢体,而涂抹纤体霜的过程本身就是一次全身按摩,配合内含的咖啡因成分,帮助身体多余的水分顺利排出。

Q:如何利用纤体霜塑造纤细小腿?

A:如果你是因水肿问题而造成的小腿视觉上粗大,那么使用纤体霜会非常有效。首先,水肿是淋巴循环失调引起的现象,而淋巴系统是一组与血液系统平行的网络,负责吸收血管中渗出来的过量体液;而淋巴液的流动,正是依赖着肌肉运动及呼吸作为推动。   我们欠缺运动、长期坐着工作和进食过量高盐食品等,都会使淋巴系统堵塞,以致小腿变得肿胀。

      在沐浴时,利用毛质硬度适中的沐浴刷子,以轻轻打圈的动作由足踝开始按摩至大腿约五分钟。这除了可紧致双腿之线条外,亦可去除皮肤上的死皮。然后再使用含有排水分的纤体霜,由足踝开始向上按摩至大腿,可促进体内的排水功能,减少积聚在肌肤组织中的过多水分。

      此外,如果你属于水肿型体质,那么为了保持小腿的纤细,5cm 以上的高跟鞋和罗马式的绑缚式凉鞋都不是好选择,过分的束缚和由高跟而带来的压力均会阻碍血液循环,从而影响淋巴的活动。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!