网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 恋恋手足 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 10:33:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:性感  妆容  手臂减肥  

      修长的手臂会令你看上去比实际体重瘦1~1.5公斤。如果你从不进行针对手臂的练习,手臂肌肉将以每年0.45斤的速度消失,如此下去你的手臂将很快“衰老”。如果你不考虑为胖手臂减肥,每一次投向它们的视线都会被横向扩张,你看上去至少比实际体重“胖”2~4公斤。如果你还记得鲁迅先生那段有关性感的描写,你一定知道第一眼性感是从手臂开始。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1、俯卧练习三角肌

      a、身体俯卧在地,两腿往伸直,踝关节放松,脚尖自然点地,下颚轻触地面。手臂伸开,肘关节略微弯曲,同时双手各执一个哑铃。现在你的身体像一个大写的t

      b、慢慢垂直向上提升手臂,挤压背部肌肉,同时记住保持肘关节弯曲,提升高度以7厘米为宜。在最高点保持2秒钟,然后手臂位置还原。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!