网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 专家指导 > 正文
三九健康网  2009/7/9 15:06:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:减肥  美体  美容  

大家一般洗澡都干啥呢?是马上就上床睡觉了么?别急,洗澡后花个半小时给自己做个全身按摩,减肥效果比什么都好,不信今晚就试试。

洗澡完5分钟内,就要赶紧抹上保湿乳液或瘦身产品,一边抹也要一边按摩哟!不管是徒手按摩,或是利用小道具,都有一些小撇步,现在就来告诉大家!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

洗澡后5分钟,抓紧时间按摩减肥

1、手臂

按摩方式:徒手

按摩方法:

1、手臂稍微弯曲,另一手从指尖往上臂方向,直线式按压。

2、将手臂伸直,另一手掌抓住伸直的大手臂,用力旋转手臂的肉,伸直的手往反方向旋转。

目的:消除手臂上赘肉

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!