网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 专家指导 > 正文
闺蜜网  2009/7/9 19:26:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肤  美容  

你究竟对自己有多好,看看你肌肤的细节就知道。颈部、双肘、足部、腰际还有背,是否已出现粗糙、暗沉这些疲态,是因为你疏于照顾,还是不得法,这些疲态已经影响了你的精致外表。

脸上擦了粉,脖子不涂过得去吗?颈部暗沉,其实是肌肤倦怠的信号。仅用美白面膜打理又有多少成效?告诉你,白天鹅般的颈部是水养出来的。

选颈霜 补水才是王道

你知道吗,颈部的皮脂和汗腺数量只有面部的1/3,所以这里真的相当干燥,而干燥正是造成颈纹和暗沉的真正原因,因此通常用美白的方法来改善颈部暗沉,收效甚微,只有补水才能让脖子从里透出光泽。市面上的颈霜都是主打抗老,而贝佳斯这一款,在具有抗老功效的同时,有非常好的补水效果,而且能帮助皮肤锁住水分。用过几次后,颈部明显变得柔软和有光泽,细纹减少好多。这款还可用于胸部提升,使用时,沿胸膛至颈部涂抹,让胸膛的肌肉更紧致,胸部自然会提升啦。

水膜才是颈部美白之道

这里的皮肤这么薄,很容易就会被晒黑,时不时敷个水膜,给脖子美白一下。不过一定要选择水膜,而不是水洗式美白面膜,颈部是吸收不进什么营养,而水膜则可以很好的吸收。可以用具有美白功效的化妆水泡制水膜,一周做三到四次。而平常早晚擦化妆水时,也倒一些在掌心,揉开敷在脖子上,之后再抹上补水的颈霜,只要坚持,天鹅般的美丽颈项也可以拥有。

如果要用磨砂 一定要选平滑无棱的

这里也需要去角质,不过颈部不同于脸部,这里的皮肤只有脸部的2/3厚度,所以用对付身体厚角质的大颗粒磨砂就太残忍了,使它变得更加暗沉和加速老化。因此这里去角质,一定要特别温和、颗粒打磨得大小均匀的磨砂产品,伊丽莎白雅顿的绿茶身体去角质霜,在众多身体去角质产品中,是非常温和的一款,本身是为干性肌肤设计,选择的颗粒是海盐,大小匀称,并且打磨得很光滑,保护颈部皮肤。而且它在揉搓后会发起绿茶香的丰富泡沫,这样让人更放心,因为泡沫可以起到减少颗粒摩擦的作用。在使用时一定要在颈部轻柔地画圈按摩,大概有一两分钟就足够了,不要为了求成就大力地揉搓,颈部可是受不了。

你的沐浴液适合背部吗?后背这块出油重地,痘痘参差不穷,痘印不胜其扰,仅清洁怎能足够!所以,用在这里的,必须控油、消炎、防痘印!

后背上半部的油脂分泌程度不亚于脸部,而且很多人甚至脸上都不长一颗痘,背部却一片一片的。而我们通常对背部的关注远不如脸部,因此,痘痘就在这里向我们示威。找到一款能控油、对正在冒出的痘痘消炎,同时对于即将灭迹的痘痘防黑色素的沐浴产品很重要。茱莉蔻的柑橘沐浴露正有这些功效。用时让泡沫在后背多停留些,用手加以按摩,效果会更好,没几天就能感到痘痘摸起来明显变小了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!