网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 纤体产品 > 正文
闺蜜网  2009/7/9 17:28:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:纤体产品  美体  美容    

只做“飞燕型”的美女们,多希望有一瓶神奇的瘦身霜,抹哪儿瘦哪儿。但涂抹揉捏就能瘦,这……靠谱吗?且看11款纤体产品的PK报告。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

迪奥Dior美体雕塑精华

推荐理由:使用感评价:★★★★   

这款产品是水一样的液体,我很喜欢,因为不会污染衣物。喷到皮肤上用手匀开,非常迅速地就吸收了,触感非常光滑。属于操作简单的产品,适合懒人。使用前需要上下颠倒一下瓶体,喷嘴的设计很方便。说明书推荐在沐浴后使用,用手轻轻将液体匀开按摩。初次使用时,皮肤有刺痒的感觉,多次使用后就没这种现象了。

 功能评价:★★★★   

我不是每天都在洗澡后使用,其他基本按照说明书来执行。小腿皮肤变得很光滑,也感觉紧实了一些,显得有光泽,腿部线条有所改善。但对腿围改变不大,对下午腿肿的问题改善也不太明显。我感觉这款产品确实能美体,但指望它瘦身,效果不明显。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!