网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 纤体产品 > 正文
闺蜜网  2009/7/9 17:24:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:磨砂膏  美体  美容  

跟、膝关节和肘关节,还有迷人的后背,都是这个季节展露性感的风景线。可别因为厚厚的角质让皮肤看起来黯沉干燥,现在就用身体磨砂膏来个全身大扫除吧。

使用磨砂产品的小贴士

TIPS:

■户外活动、下海游泳以及日晒后不要使用身体磨砂产品,可能对皮肤造成刺激。

■胸、腹、手臂以及大腿内侧都属于皮肤幼嫩的部分,最好直接用手把磨砂膏涂上身,用工具不容易掌握好力度。

■磨砂粒子有粗细之分,夏天可以选择磨砂颗粒较粗的磨砂膏,冬天应该选用粒子比较细的磨砂膏。

■牺牲一下大瓶的爽肤水。磨砂后毛孔张开,最好在全身都拍上爽肤水,除了可以收缩毛孔之外,还有保湿和紧致的作用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

水芝澳H2O红莓石榴味滋润磨砂啫喱

推荐理由:成分中的尿囊素具有促进新细胞生长的功效,这样能减少磨砂带来的干燥感觉。配合甜蜜诱人的香气令你顿感活力四射。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!