网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 专家指导 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 17:02:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:瘦身  塑型  减肥    

    每到上午吃午餐之前一小时,很多人的肚子已经饿得咕咕叫,大家四处搜罗可以吃的零食,一小块蛋糕,一块巧克力,或其他的小零食。其实,这种习惯不但会影响到你的身材,还非常不健康!编辑下面就要推荐最适合午餐吃的6种营养食品,不仅让你越吃越瘦,还可以抗衰老!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  抗衰老抗癌食品——西兰花

  推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素。科学研究证实,西兰花是最好的抗衰老和抗癌食物。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!