网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
腾讯  2011/1/25 13:19:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  到底要怎么吃才不会热量超标又能补充身体必须营养还能排肠毒瘦小腹呢?其实,这完全有办法实现。今天小编就告诉大家只要每天多吃以下4类食物,就可以轻轻松松享瘦脂肪燃烧的乐趣了。
   关键词:蔬菜  减肥  减肥食物  膳食纤维    

平衡膳食

平衡膳食

平衡膳食要求每人每日膳食应包括以下四类食物:粮食类;肉、蛋、奶及豆类;蔬菜水果类;烹调油类。

减肥者的膳食安排也不例外。实践证明,同种类的食物所含的热量各不相同,减肥者在膳食安排中应尽量选择热量低的食物。如鱼、虾、蟹肉、海参、海蜇等水生动物,由于脂肪低,所含的热量均低于其它肉类;牛羊肉的热量低于猪肉的热量,瘦肉低于肥肉。在奶制品中,脱脂 牛奶 比全脂牛奶的热量低;同是蔬菜,绿叶蔬菜、瓜类蔬菜的热量比根茎类蔬菜低。因此,减肥者要在日常饮食中注意选择食用,主食中注意粗细搭配。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!