网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
网易  2011/1/25 13:07:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  大年将至,一堆的饭局、聚餐在等着你。如果前赴后继地奔赴各种聚会,脂肪堆积似乎难以避免。加上过完年又要开始上班,根本没时间去健身。那么,应该怎样让至今keep fit呢?不怕,我们为你定制了全方位的新年减肥方案,彻底拒绝肥胖。
   关键词:瘦身  美体  减肥    

1、聚餐时多走动

聚餐时多走动

聚餐时多走动

如果你在餐会上被美味的自助餐狠狠地吸引住,那免不了蛋糕一块接着一块,烤翅一只接着一只。赶快离开你的座位吧,四处走动跟你的亲朋好友聊聊家常,八卦一下也好。只要你经常走动,就能帮助你分散注意力,你就不会一心只想着吃了。这样就可以避免摄入过多的热量咯。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!