网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
三九健康网  2011/1/25 13:54:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  很多想减肥的帅哥靓女们经常迷失在五花八门的减肥秘招,减肥药,减肥手术间,不知减肥前路何方,难度低的费用高,费用低的难度高,总之就是找不到又省钱又省心的减肥法!
   关键词:美体  减肥  减肥法  难度系数    

  下面让6大主流减肥法来次难度指数大PK,看看谁会胜出,成为你下次的选择!

运动减肥法

运动减肥法

“声明:图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

1.运动减肥法——难度指数5星

无可厚非这是效果最好也是最明显的方法之一,但是统计结果显示,中途放弃的帅哥靓女达到98%以上,想想看每天运动4个小时,必须是剧烈运动,就是叫你出汗吧,即使体力能够坚持下来,谁又有那么多闲置的时间呢?

2.气功减肥法——难度指数5星

前几年就已经风靡世界的瑜伽为什么不能普及到每个人身边呢?难度也许就在这里,幽静的空间、娴熟的导师,最终牙签偶的饿平静的心态,老天有几个人愿意为了减肥出回家呀?

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!