网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
瑞丽网  2011/3/29 11:11:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  紧致、光滑、细腻等等充满生机的词汇被越来越多的女人提起,她们都想留住短暂的青春气息,而随着时间的流逝,我们的身体肌肤开始慢慢变老。马上从对抗粗糙的身体肌肤开始,给自己打造一个全新的活力肌肤吧!
   关键词:肌肤  抗老  身体    

瑞丽女性网原创,未经许可请勿转载!

症状1.肌肤粗糙老化

肌肤粗糙老化

肌肤粗糙老化

原因:25岁以,细胞的重生力量减弱,皮肤的必要物质如胶原蛋白、弹性蛋白纤维等生成减少,肌肤慢慢不再紧致,那样毛孔自然也就不再紧致,非常容难入现线状的“雨滴形“毛孔,同时,皮肤不再柔滑,而是变得细糙。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!