网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
瑞丽网  2011/3/29 18:11:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  女明星出席在任何场合,都会展现出完美的身体肌肤,即使没有身着华丽丽的礼服也会散发迷人光彩!小编马上为你分享她们的身体美肌妙招,你会发现,无需过多的步骤,想要拥有明星味的细腻肌肤也是可以很简单哦!
   关键词:明星  身体  肌肤  蔡依林  孙菲菲  精油    

梁静茹:精油泡澡

梁静茹精油泡澡

梁静茹精油泡澡

“声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

用精油泡澡可以缓解疲劳,香橙味道的精油能让人心情愉悦,而薰衣草能带来好的睡眠。在家中可以经常尝试不同的配方,既能放松身心,还能排除身体内的毒素,护理肌肤,可谓一举多得。”

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!