网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 专家指导 > 正文
新浪网  2011/6/3 12:21:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每天你都会吃下很多的东西,但是你知道你吃下的东西都含有多少的热量吗?在我们的饮食中有很多含有高热量的食物,需要减肥瘦身的mm千万要注意,小心误食而导致的肥胖,下面为你总结15种高热量的食物,让大家在瘦身饮食上能吃的健康。
   关键词:脂肪  巧克力  果汁  饼干  增肥  高热量食物    

全麦苏打饼

全麦苏打饼

全麦苏打饼:506 大卡(100克)

有着朴实外表的苏打饼干,最常被减重者做为下午茶替代的止饥点心,但苏打饼干并不因为味道单纯,就比其它饼干的热量低。苏打饼干需要担心的,就是油脂含量比较高,一般的苏打饼干,油脂含量在30%~50%不等,脂肪含量的多少,也左右了苏打饼干的热量,管市场售卖的是怎样的苏打饼干,饼干油份和糖份都比较高,不建议吃太多。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!