网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 专家指导 > 正文
三九健康网  2011/12/9 17:42:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你已经很努力减肥但是体重却减不下来,有可能是因为你掉入了瘦身误区,错误的减肥思维会让你越减越肥。下面就来为你指出6个错误减肥思维,带你走出瘦身误区,健康减肥。
   关键词:瘦身误区  减肥法  增肥    

这些热门减肥法竟然是增肥

这些热门减肥法竟然是增肥

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

1、谢绝早餐

许多人以为早上肠胃吸收能力高,吃早餐会容易致肥。其实早餐对身体非常重要,不吃早餐会令体质变差,欠佳的体质更易引致肥胖。

2、单一餐单

每天都吃固定份量的“水果餐”、“菜汤餐”、“白肉餐”,换句话说就是强逼身体来来去去只吸引某几种营养,缺乏整体全面的养份,是戕害身体的“最好方法”!你把身体搞坏,它自然不会让你“好看”。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!