网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 恋恋手足 > 正文
腾讯  2012/4/23 11:03:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  当YSL春夏服装中的蓝色短裙一亮相,人们就体会到了深蓝色带来的清爽和优雅。因而这一季若是注定要与神秘的蓝色相伴,那么可以先从指尖开始,掀起一股蓝色风潮。
   关键词:指甲油  美甲  指尖  蓝色指甲    

蓝色的指甲油,可以体现个性又不张扬

蓝色的指甲油,可以体现个性又不张扬

蓝色是最冷的色彩,而且非常纯净,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。所以特别适合在指尖点缀出一抹淡雅的风情。

蓝色系列的甲油是最适合春夏的颜色,不像红色、橙色那么张扬而热烈,没有裸色和白色那么内敛,在需要清爽感和好心情的当下,蓝色的指甲油,可以体现个性又不张扬,时尚范儿十足且不落俗套,所以说蓝色甲油非常适合喜欢尝试新事物的人群。

最近,歌手碧昂斯在庆祝其女儿Blue诞生时就涂了海军蓝美甲。所以明星势头的引领下,蓝色绝对是最IN的,不管是涂在手指上还是脚趾上,都能让你在举手投足间散发不一样的气质,好感度和人气飙升。

三个配色原则玩转蓝色系

在色谱中,蓝色的对比色是黄色或橙色,蓝色的邻近色是绿色、紫色、青色。所以我们可以追求多种颜色组合搭配的效果。

基本搭配原则1:顺色

渐进色以邻近色为原则,如深蓝色配青色或黑色,从浅蓝渐渐过度到深蓝色。单一的蓝色甲油以浅蓝色搭配日常妆,深蓝色搭配晚装为宜。

基本搭配原则2:撞色

以对比色如黄色做甲油点缀或是对比涂抹,会达到意想不到的视觉时尚效果。

基本搭配原则3:组合

可用绿色,紫色,橙色等颜色绘出蓝色指甲上的纹路或花卉,让沉静的蓝色有悦动的灵感。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!