网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
网易  2012/6/15 9:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  佐料也能减肥?!实际上,生姜作为减肥大热正在日本刮起一股强烈的减肥旋风,甚至产生了新的减肥一族:“生姜族”,让我们随着“生姜族”一起学习如何用佐料保持完美身材吧!
   关键词:瘦身  生姜  佐料减肥    

日本“生姜族”

日本“生姜族”

一、日本“生姜族”

生姜通常用来调味,调制成蘸料或作为配料,但在日本,生姜却成为备受瞩目的养生食材主角。近年来,日本“生姜族”日益壮大,以年轻女性居多,她们随身携带装着生姜的小瓶子,无论吃什么都会加入些生姜。

此外,生姜口味的 牛奶 糖、黑醋等各种加了生姜的商品,在食品卖场都受到消费者的欢迎。前所未有的生姜热潮正在席卷日本。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!