网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
腾讯  2012/6/15 9:33:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在减肥瓶颈期先少吃,通过食用低卡饮食甩掉身体内多余的水分,重塑减肥信心与决心。然后再用适当的运动方式以及适中的运动量有效歼灭脂肪。
   关键词:瘦身  运动  减肥瓶颈    

为什么要先少吃,后多动?

为什么要先少吃,多动?

为什么要先少吃,后多动?

腾讯微博专家解析

遇到减肥瓶颈期,如果只是单单的靠少吃或者是增加运动量,其实都是很难见效的。因为前期的减肥过程已经将体重下降到了某个区域极限,所以想要再继续瘦很难。这也是导致大多数人减肥不能坚持到最后的主要原因。

在减肥瓶颈期先少吃,通过食用低卡饮食甩掉身体内多余的水分,重塑减肥信心与决心。然后再用适当的运动方式以及适中的运动量有效歼灭脂肪。搭配之前的饮食改变,就能很好的促进身体的新陈代谢,使体重下降突破上一个区域极限,顺利进入到一个新的区域,使身体能再次快速且均匀的往下瘦。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!