网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
瑞丽网  2012/6/18 10:51:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  度假期来袭,想要穿出性感的比基尼,就一定要拥有平坦紧实的小腹。对于懒得运动的人,腹部经常会堆积一层厚厚的脂肪,我们应该如何短时间内有效的消除呢?马上通过8组动作,在两周内练出有肌感腹部。
   关键词:瘦腹  有肌感小腹  泳装全攻略    

第一组 俯撑提升

第一组 俯撑提升

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者Alex,未经许可请勿转载!

第一组 俯撑提升

双手及双膝着地,双脚分开而稍微宽于臀部,双臂跟胳膊看齐而按地,腹部收紧。接着全身向上提起,即双膝离地,双脚及背部保持平直。停止动作数秒,然再回到起始姿势,即完成一次练习。重复动作10次为一组,一共重复动作3组。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!