网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
瑞丽网  2012/6/19 9:44:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想到海边度假?泳装秀必不可少!爱美的女生们早已为自己准备了一套性感泳装,然而在试穿时就被瞬间石化,虽然身材还算标准,但是长期单肩背包,以往平直的双肩不知何时压向了一侧。不用急,马上教你快速修炼平衡感双肩的秘密招术,端直肩背海边展现自信魅力。
   关键词:美体  肩部  平衡感双肩  泳装攻略    

伸展肩臂

伸展肩臂

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者Alex,未经许可请勿转载!

1、伸展肩臂

耸高几次肩,感觉其间的变化,舒适的感觉会随之而来。肩膀是承受压力的部位,尝试肩部绝对放松的行走,避免皱眉,依靠手臂的自然平衡保持优美的姿态。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!