网站首页 > 网站首页 > 美体蜜语 > 我型我塑 > 正文
腾讯  2012/6/25 9:39:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  好莱坞大片《饥饿游戏》于日前在北美上映,难道只有饥饿才是最有效的减肥办法吗?编辑亲身体验各种饥饿减肥法给大家参考。
   关键词:饥饿减肥法  饥饿游戏  热门纤体餐单    

排毒计划

排毒计划

排毒计划

营养学家金伯利·斯奈德为她的客户如Drew Barrymore 和Fergie创造了一个复杂和严格的绿色健康纤体计划(零脂肪谷蛋白或奶制品),在她的书称为“美容排毒解决方案”。

编辑体验

食物配对规则:只吃蔬菜,蛋白质与淀粉决不同时进食,空腹食用水果。

开始要一点点地习惯,来就成为了第二本能。我开始依赖维生素含量高的果汁,将蔬菜和水果混合在一起做成蔬果泥吃下去,这使他们能快速的消化。用自然发酵的苹果醋取代香醋,就如斯奈德提到的那样,它非常有益消化。

效果

两周减去了3磅,这不是一个速成的节食,而是一种生活方式的改变,我想我能坚持下来。我的白眼球更洁白了,就像我的皮肤一样,而且我发誓我臀部和腿部的脂肪团减少了,即使是错觉。喜欢这种方式的重点不是计算卡路里或是减去多少体重,而是皮肤更加光滑紧致,头发也散发出光泽,消化系统也变得更好了。 

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!