电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
网易  2012-07-09 15:38  分享到:
0
  让你的双腿在夏天变得更健美,更性感吗?如果是,就太幸运啦!这里有7种最有效的锻炼方法来帮助你强健腿部肌肉,打造绝对sexy的诱人美腿。
   关键词:美腿  瘦腿  腿部肌肉  

  是时候把你的漂亮mini裙,性感泳衣拿出来了,看完这篇文章,你就会找到最好的方法来打造出完美的双腿。

强健小腿肌肉,抬起你的脚跟

强健小腿肌肉,抬起你的脚跟

  “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

  不得部分或全部转载,违者必究!”

  1、强健小腿肌肉,抬起你的脚跟

  为了减去腿上多余的赘肉,你需要做的所有事情就是抬起你的脚跟,用你的脚趾站立几秒钟,然后恢复初始姿势。一天中,你可以多次重复这个动作,因为它随时随地都能做。太方便了,对吗?

  这个动作会让你的腿更具灵活性的同时,塑造完美的小腿腿型。一旦你习惯了这个动作,可以尝试用手拿重物做同样的练习。这也许极具挑战,但结果却是非常有价值的。

  2、强健跟腱肌肉,双腿并拢

  如果你想尝试强健你的跟腱肌肉,就双腿并拢,面对一个与腰部同高的物体站立。抓住这个物体作为支撑,弯曲左膝,同时尝试用你的左脚去触摸你的臀部。

  保持这个动作几秒钟,然后恢复到初始姿势。只要能坚持,美腿不远了哦!

编辑:莉莉

分享到:
0