电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
爱美网  2014-03-26 18:38  分享到:
0
  我们都知道基础代谢率低会直接影响体重,但是你知道究竟是什么原因导致基础代谢率低吗?事实上,很多不良的生活坏习惯都在无形中影响着基础代谢率,比如说最常见的节食减肥,就直接影响你的代谢率。下面将为你具体盘点,快来看看吧!
   关键词:减肥  基础代谢率  荷尔蒙  节食  
基础代谢率对于体重控制的影响颇巨

基础代谢率对于体重控制的影响颇巨

  少吃多动是减肥的基本观念,不过,很多人常抱怨自己已经吃很少了,也有努力运动,但为何还是瘦不下去?某医科医师表示:“这十年来在减重门诊中,最常听到病人说应该是因为自己的代谢率太低,所以体重才节节上升。”

  大部分的原因并非是基础代谢率出问题,而是饮食错误与运动量的不足。不可否认的,基础代谢率对于体重控制的影响颇巨,它等同是身体里的一个火炉,无时无刻在消耗热量。想减重的人,应该先对基础代谢率有正确的认识,才能有效提升自己身体燃烧热量的能力,从此远离易胖与复胖的问题。

编辑:莉莉

分享到:
0