电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
爱美网  2014-05-07 15:19  分享到:
0
  谁不想拥有苗条的身材和年轻的皮肤,可是对于很多女性朋友,瘦身之路似乎困难重重。一日吃六餐也可以减肥,你相信吗?今天小编带您走进41岁辣妈张婷媗的健康生活,听听她所分享的瘦身秘诀吧!
   关键词:张婷媗  减肥经验  瘦身秘诀  魔鬼身材  
“不老仙妻”的逆龄美魔女

“不老仙妻”张婷媗

  “生活中的一件日常小事,只要每天持之以恒地做下去,就是一件了不起的事。”每日的爱心营养早餐,每天的运动习惯,还有再忙也不会忘记和脸书上的网友交流,这些看起来平凡又日常的小事,造就了这位被网友称之为“不老仙妻”一夕之间成为家喻户晓的美魔女婷媗。

  张婷媗,41岁却拥有20岁女孩的外貌与体型,目前育有一子一女。日前因为上传一张穿着合身运动短裤和儿子聊天的生活照被网友疯狂转发,创下一日分享五千次的记录,一夕爆红;更被大陆网友称之为“不老仙妻”的逆龄美魔女。

编辑:莉莉

分享到:
0