电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
OnlyLady女人志  2014-05-13 17:23  分享到:
0
  5月3日21:52,孙俪发微博报喜生下一女“等等的妹妹来了。”这短短7字微博在一小时内便得到疯转,网友纷纷留言“恭喜娘娘!”悉数娱乐圈中的星妈不再少数,但皆能在短期内以最好的姿态复出,究竟女星的产后秘诀与素人有何不同?
   关键词:孙俪  小S  产后瘦身  恢复身材  
星妈产后恢复奇招

星妈产后恢复奇招

  星妈产后恢复奇招挨个数下来,除了已经育有二胎的孙俪外,小S、陈慧琳、赵薇都是大家值得学习的榜样。

  小编情报站:之前小编也一直关注着怀二胎的孙俪近况,她也曾透露预产期是今年的6月底,但如今提前了一个多月迎来了金牛座的小公主也是喜出望外。亦有媒体联系了孙俪的经纪人,经纪人的答复是:“孙俪目前母女平安,谢谢关心。”

  邓超的经纪人则显得更加淡定,对于孙俪的产后恢复爆料道,她会在香港坐月子,至于女儿到底叫什么名字,目前夫妻两还没有想好。

编辑:莉莉

分享到:
0