电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
网易  2014-09-28 17:16  分享到:
0
  23岁的Matt和未婚妻Brandy因想要一个完美的婚礼而相约一起减肥,结果俩人一起减掉了60公斤。和自己的另一半不论做什么都是幸福的,即使减肥这种超级困难的事情也会变得轻松许多,一起学学情侣减肥操吧,既能瘦身又能促进彼此的感情。
   关键词:瘦身妙招  情侣减肥操  轻松减肥  
23岁的Matt和未婚妻Brandy

23岁的Matt和未婚妻Brandy

  23岁的Matt和未婚妻Brandy因想要一个完美的婚礼而相约一起减肥,结果俩人一起减掉了60公斤,结婚时大家都认不出来了。看看这对比照,再一次印证了那句每一个胖子都是潜力股的话。

  和自己的另一半不论做什么都是幸福的,所以即使减肥这种超级困难的事情也会变得轻松许多。况且俗话说:“男女搭配,干活不累”,情侣间相处久了就会产生一种难得的默契,而这种默契用在减肥操上更是能起到事半功倍的效果哦,所以,赶快拉上你的另一半,一起加入瘦身男女的行动中吧。

编辑:莉莉

分享到:
0