瑞丽首页 > 美容频道 > 修身心 > 塑形讲堂 > 正文
   
10秒
 1/12 
上一组:斩获猎奇运动新技能   下一组:街拍季好身材虐杀镜头
点击图片播放下一页
分享到:

来源:瑞丽网 编辑:莉莉
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  当Beyonce唱着《Single Ladies》和《Run The World (Girls)》昭示女权时代即将来临时,一场女人对于自己穿衣打扮和身材走向的重新定义趋势就随之开始。在这个温度和心情都无比躁动的季节,选择另一种方式来表达自己对于夏天的爱也不错,比如打破传统,穿上从前看来只适合“他”的衣服,好好享受夏季的爷们儿特权。不过,虽然只是单薄的一”件”,但如果局部线条不完美或小小的赘肉,就是一处明显的硬伤,原来我们还缺少一点爷们儿的硬朗线条感。别担心,先来看看明星们是如何驾驭爷们儿的穿着,再来讨教一下她们的修身秘籍,做一回真正的微女权达人吧!

蕾哈娜(Rihanna)  偏大一号的牛仔外套更加显现了双腿的修长,活脱脱的“假小子”造型,不仅增添了一丝丝的小性感,还多出一分活泼的律动感。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物