电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 手足护理 > 正文
网易  2014-07-07 10:22  分享到:
0
  夏天一到,各种清爽的高跟鞋,凉鞋或是夹脚拖鞋都被顺理成章的搬上了台面,这些平实或者充斥弧度的圣杯透过若隐若现的朦胧美,展现了女生华丽的足部线条。但足部肌肤承受的压力或是外界刺激的可能却难以避免的在聚集。
   关键词:护足  美足  足部保养  

  你有权利尽情展示身体任何部位的傲人资本,但千万不要忘记保护看似皮实的足部肌肤,因为天生娇嫩也是它的一种自然特质。

在足面肌肤涂抹防晒霜

在足面肌肤涂抹防晒霜

  Tips 1 、在足面肌肤涂抹防晒霜

  足部肌肤也要涂抹防晒霜,这听起来会不会多此一举?当然不会,而且在足面肌肤上涂抹防晒霜非常有必要。生活在城市中要充分考虑一切紫外线对肌肤的伤害可能,尤其是在夏天,除了阳光直射之外,UV还会穿行于水泥玻璃建筑群中,所以作为防晒死角的足部肌肤更容易受到阳光的侵害,加剧色素沉积和老化,令足面肌肤变得晦暗褶皱。

编辑:莉莉

分享到:
0